
Versiones compatibles
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Dill, frisch Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Meersalz etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g heurige Erdäpfel halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 632 kcal / 2646 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 760 mg