Dispositivos y accesorios
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
100 g Emmentaler, in StückenFontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken100 g
-
Kürbisfleisch geschält, in Stücken300 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser600 g
-
Salz½ TL
-
Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)300 g
-
150 g geräucherter Schinken, oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen StreifenTiroler Schinkenspeck150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
27 g
Calorías
2486 kJ /
594 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kürbis!
10 Recetas
Alemania
Alemania