Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 1 garlic clove
- 350 g plum tomatoes, halved, seeds removed (approx. 500 g whole tomatoes)
- 50 g extra virgin olive oil
- 5 fresh basil leaves
- 7 g fine sea salt
- 1 ½ tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g caster sugar (see tip) (opcional)
Bread
-
6
g dried instant yeast
o 12 g fresh yeast, crumbled - 7 g caster sugar
- 550 g water
-
250
g durum wheat flour
o pasta flour -
250
g strong white bread flour
o 250 g manitoba flour - 1 tsp fine sea salt
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder (see tip) - strong white bread flour, for dusting
- fresh basil leaves, for garnishing
- extra virgin olive oil, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
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