
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese softened
- baker's flour to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar to sprinkle
- 1 yellow peach ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds toasted (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 524.8 kcal / 2195.8 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Sodio
- 203.3 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r803275