
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 550 g Wasser
- 10 g frische Hefe zerbröselt
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
800
g Pizzamehl Type 00
o 800 g Weizenmehl Type 550 - 15 g Salz
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 10 g Salz
- 5 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt in Scheiben
- 20 g Butter in Stücken
- 500 g Drillinge geviertelt
- 500 g Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)
Hollandaise und Fertigstellung
- 1 TL Meersalz, grob zum Bestreuen (opcional)
- 40 g Weißwein, trocken
-
20
g Zitronensaft
o 20 g Weißweinessig - 350 g Butter in Stücken
- 8 Eigelb
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 400 g gekochter Schinken, geräuchert in ca. 12 Scheiben, zum Servieren (opcional)
- 1 Kresse-Beet zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 540 kcal / 2258 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 1017 mg