
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g d'eau
-
¼
de chou blanc taillé en grosses lanières
o ¼ de chou vert taillé en grosses lanières - 100 g de poireau coupé en tronçons
- 50 g de navet coupé en morceaux
- 100 g de courgette coupée en morceaux
- 150 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre détaillée en dés
- 100 g de tomate coupée en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 98 kcal / 417 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 4.8 g