Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 100 g feta cheese, crumbled
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 250 g dry bucatini pasta
- 2 egg whites, lightly beaten
Meat sauce
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
- 40 g tomato paste
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 100 g red wine
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 110 g water
- 900 g beef mince
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 1 cinnamon quill
White sauce
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g plain flour
- 1000 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp sea salt
- 2 egg yolks
- 2 tbsp breadcrumbs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3435.8 kJ / 821.2 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 48.4 g
- Grasa saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 991.3 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r804035