
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Cheddar in Stücken
Mürbeteig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Basilikum abgezupft
- 135 g Butter kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 70 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Babyspinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- ¾ TL Muskat, gerieben
- 200 g Ricotta
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 519 kcal / 2170 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 693 mg