
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 2000 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La sauce tomate et chorizo
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 300 g de poivrons coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969.8 kcal / 4057.5 kJ
- Proteína
- 37.3 g
- Grasa
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 155.1 g
- Fibra
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Sodio
- 2794.7 mg