
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 220 g d'eau à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (opcional)
o 1 c. à café de poudre de malt (opcional) -
20
g de levure boulangère fraîche émiettée(2 c. à café rases)
o 8 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel et 3 pincées de sel
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de comté coupé en morceaux
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de jambon coupé en morceaux
- 120 g de gruyère râpé
- beurre pour le moule
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231.3 kcal / 967.7 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 431.2 mg