
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 70 g de beurre doux coupé en morceaux
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de saumon fumé
- beurre pour le moule
- 1 jaune d'œuf battu
- 30 g de parmesan râpé
- salade verte pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 443.3 kcal / 1854.8 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Sodio
- 875.7 mg