Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
TM6 TM5 TM31

Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo

4.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 - 2 cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
  • 1 zucchina, circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 - 2 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ di limone, a fette
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di riso Parboiled
  • 15 g di uva passa
  • ½ stecca di cannella
  • 2 semi di cardamomo
  • 2 pizzichi di zucchero
  • ¼ cucchiaino di curcuma in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2158.4 kJ / 515.9 kcal
Proteína
37.1 g
Carbohidratos
46.2 g
Grasa
21.4 g
Grasa saturada
4.9 g
Fibra
6.5 g
Sodio
452.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r804677