
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1808.2 kcal / 7565.4 kJ
- Proteína
- 164.6 g
- Grasa
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 140.6 g
- Fibra
- 32.4 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 2862.7 mg