Dispositivos y accesorios
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Prep. 20min
Total 4h 20min
1000 g
Ingredientes
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
2.6 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
75.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia