
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miso Vinaigrette
- 4 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz tamari sauce
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz white wine vinegar
- 1 oz sesame oil
- ½ oz water
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp miso paste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Wild Rice Salad
- 8 oz fresh edamame, shelled
- 6 oz asparagus cut into pieces (1 in.)
- 6 oz wild rice blend
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 2 baby bok choy halved, thinly sliced (¼ in.) (approx. 8 oz)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565.6 kcal / 2366.4 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 1358.1 mg
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