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Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g green cabbage, cut into 1 cm thick slices
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds, plus extra sliced to garnish
- 2 eggs
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger
- 1 tsp apple cider vinegar
- 20 g tamari
- 20 g raw honey
- 80 g nut butter
- 20 g coconut oil
- 300 g water
- 250 g chicken thighs
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 10 cashews, roughly chopped
- 1 long red chilli, sliced to garnish
- sea salt, to taste
- lime wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3285.5 kJ / 785.3 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 56.8 g
- Grasa saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 804.4 mg
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