Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olio al timo
- 2 rametti di timo fresco interi
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 10 grani di pepe rosso
- 400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o 250 g di lamponi congelati, precedentemente decongelati - 60 g di zucchero
- 400 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 500.9 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 0.6 mg
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