
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di ricotta romana scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
o 500 g di passata di pomodoro - 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 443.5 kcal / 1855.8 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 782.8 mg
En colecciones
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