Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g huile d'olive, et un peu pour le plat
- 600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- 25 g de miel
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
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