
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan coupé en morceaux (env. 3 cm)
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- 1 - 2 brins de persil frais effeuillés
- 1 brin de sauge fraîche effeuillé
- 1 brin d'origan frais effeuillé
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de carvi en poudre
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 50.7 kcal / 211.9 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 40.3 mg