Dispositivos y accesorios
Nids de Pâques meringués
Prep. 20min
Total 3h 20min
14 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
24.2 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
372.8 kJ /
89.1 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Délices de Pâques vol. III
11 Recetas
Francia
Francia