Dispositivos y accesorios
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail dégermée
-
20 g de graines de tournesol
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de basilic frais (1 bouquet), effeuillé
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
400 g de filets de dinde, sans peau400 g de blancs de poulet
-
1 c. à café de sel fin
-
250 g de melon en morceaux
-
50 g de roquette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
30 g
Calorías
2062 kJ /
491 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recetas
Francia
Francia