Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1 naranja
- 1 pollo entero (aprox. 1500 g)
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de sal
- 30 g de jarabe de arce
- 150 g de agua
Relleno
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de arroz de grano redondo
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de pasas sin semillas
- 200 g de salchichas frescas de cerdo (solo la carne)
- 500 g de patatas de guarnición (peladas)
- 500 g de batata (pelada), en rodajas de 2 cm
Glaseado y horneado
- 60 g de zumo de naranja
- 40 g de jarabe de arce
- 20 g de salsa de soja
- 2 clavos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5501 kJ / 1314 kcal
- Proteína
- 78.7 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 68.4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 2530.7 mg
En colecciones
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