Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón al pesto
- 200 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de almendra laminada
- 60 g de hojas de albahaca fresca
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 600 - 800 g de lomo de salmón fresco con piel
Gurullos con champiñones
- 5 tiras de piel de limón
- 3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
- ½ cucharadita de sal al gusto
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 115 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 225 g de gurullos
- 100 g de vino blanco
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de ave - 170 g de champiñones en rodajas
- 30 g de zumo de limón
- 60 g de piñones crudos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5249 kJ / 1255 kcal
- Proteína
- 58.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 91.8 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 2127.3 mg
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