Pizze coniglio mozzarella e rucola

Pizze coniglio mozzarella e rucola

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua a temperatura ambiente
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • di farina di forza
    400 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • farina q.b. per infarinare
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di mozzarelle ciliegine
    300 g
  • di sale a piacere
    2 - 3 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di rucola
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 728.2 kcal / 3046.6 kJ
Proteína 32.1 g
Grasa 29.9 g
Carbohidratos 83.1 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 11.7 g
Sodio 1171.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información