
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
- 60 g Parmesan in Stücken
- 10 g Basilikum abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
- 120 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
- 2 Eier
- 120 g Schmand
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 380 kcal / 1588 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 378 mg