
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 20 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Butter in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 441 kcal / 1843 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 852 mg