
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter diced
- 150 g pitted green olives (e.g. Gordal, Manzanilla)
- water for cooking pasta
- 120 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 320 g dried conchiglie pasta dried
- fine sea salt to taste
- ½ tsp white wine vinegar or to taste
- ground black pepper to taste
- 1 lemon finely grated zest only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 567.1 kcal / 2372.5 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 74.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 898.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807710