
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte coupée en morceaux
- 300 g de patate douce coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais écossés
- 80 g de fèves fraîches blanchies et épluchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689 kcal / 2865 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 26 g