Versiones compatibles
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Senf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Kräuteressig
- 90 g Pflanzenöl
- 15 g Honig
- 500 g Wasser
- 400 g Spargel, weiß, in schrägen Stücken (3 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Butterschmalz, geschmolzen, zum Bestreichen
- 3 Prisen Zucker
- 80 g Austernpilze, fein zerzupft
- 80 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 80 g Kräuterseitlinge, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Kerne, gemischt
-
150
g Aprikosen, in dünnen Spalten
o 150 g Obst, in dünnen Spalten - 125 g Rucola
- 150 g Friseesalat, nur der gelbe Teil, zerzupft
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1306 mg
En colecciones
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