
Versiones compatibles
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Senf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Kräuteressig
- 90 g Pflanzenöl
- 15 g Honig
- 500 g Wasser
- 400 g Spargel, weiß in schrägen Stücken (3 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Butterschmalz geschmolzen, zum Bestreichen
- 3 Prisen Zucker
- 80 g Austernpilze fein zerzupft
- 80 g Champignons in dünnen Scheiben
- 80 g Kräuterseitlinge in Würfeln (2 cm)
- 30 g Kerne, gemischt
-
150
g Aprikosen in dünnen Spalten
o 150 g Obst in dünnen Spalten - 125 g Rucola
- 150 g Friseesalat nur der gelbe Teil, zerzupft
- 5 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 470 kcal / 1966 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 1306 mg