Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 克 麵粉 ,多備一些灑粉用
- 150 克 水 ,溫水
- 25 克 特級初榨橄欖油 ,多備一些抹油用
-
10
克 新鮮酵母 ,剝碎
o 1 茶匙 乾酵母粉 - 1 ½ 茶匙 糖
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 160 克 莫札瑞拉乳酪 ,硬質,切塊
- 2 粒 蒜頭
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 40 片 (薄片) 義式臘腸 (salami) ,小
- 40 克 洋蔥 ,切半
- 400 克 罐裝切碎番茄
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 羅勒, 乾燥
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1923.3 kJ / 459.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1107.7 mg
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