
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
- 60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
- beurre pour le moule
- 500 g de fromage à tartiner
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 270 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 20 g d'eau de rose (opcional)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 50 g de miel
- pétales de rose séchées comestibles pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 381.8 kcal / 1597.4 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Sodio
- 220.2 mg