
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 20 g frische Germ zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 75 g Milch 1-3 EL extra
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 3 EL Milch (opcional)
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch (opcional)
- 30 g Marillenmarmelade passiert
- 50 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 367 kcal / 1534 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 254 mg