
Versiones compatibles
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de poivrons jaunes coupés en morceaux et épépinés
- 150 g de poivrons orange coupés en morceaux et épépinés
- 200 g de courgettes coupées en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 250 g d'eau bouillante
- 600 g de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
- 1 chorizo émincé en fines rondelles (0,5 cm)
- 1 oignon coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 4 poivrons rouges détaillés en dés
- 4 tomates coupées en quatre
- 100 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
- 50 g de feta coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 881 kcal / 3694 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 11.3 g