
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de piñones
- ½ diente de ajo (opcional)
- 50 g de hojas de albahaca frescas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Tarta de queso y tomate
- 100 g de crackers
- 20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 80 g de mantequilla en trozos
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de queso ricota
- 200 g de requesón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nata (35% de grasa)
Terminación
- 600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 10 g de vinagre balsámico (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 475 kcal / 1990 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Grasa
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Sodio
- 582.8 mg