
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g eggplant cut into pieces (3 cm)
- sea salt to sprinkle
Polenta
- 80 g Gruyère cheese cut into pieces
- 80 g Parmesan cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 900 g water
- 200 g polenta
- 90 g unsalted butter cut into pieces
Vegetable ragù
- 1 carrot cut into pieces
- 1 celery stalk cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves
- 180 g red onion halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red wine
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 red capsicum deseeded and cut into pieces
- 1 zucchini medium and cut into pieces
- 2 Roma tomatoes cut into quarters and deseeded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514.4 kcal / 2152.2 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 20.3 g
- Sodio
- 1026.4 mg
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