
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Al Pastor Sauce
- 570 g water hot
- 1 dried ancho chilli deseeded, destemmed
- 2 dried guajillo chillies deseeded, destemmed
- 2 dried chipotle chillies deseeded, destemmed
- 45 g achiote paste
- 115 g white onions quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh pineapple chunks, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 30 g cider vinegar
- 70 g freshly squeezed orange juice
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 910 g cauliflower florets (approx. 1 head)
Pineapple Salsa
- 20 sprigs cilantro, fresh leaves only
- 115 g fresh pineapple chunks, cut into pieces (12 mm/½ in.), plus extra to garnish
- 115 g white onions in pieces
Cauliflower Filling
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 20 corn tortillas (15 cm/6 in.), warmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 142 kcal / 594 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 166 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r810597