Dispositivos y accesorios
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
100 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
-
20 g di burro fuso
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1099.8 mg
Proteína
57.5 g
Calorías
2555 kJ /
610.8 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recetas
Italia
Italia