Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cheddar, coupé en morceaux
-
45
g d'huile végétale
o 45 g d'huile d'olive - 200 g de mélange de poivrons verts et rouges, taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
- 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et essuyées avec du papier absorbant
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 petits pains
- 4 c. à soupe de fromage à tartiner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1814.3 kJ / 433.6 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1091.5 mg
En colecciones
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