
Versiones compatibles
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés 4 pièces (env. 150 g chacune)
- 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 10 g de miel
- 50 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- 2 gousses d'ail
- huile végétale pour arroser le pesto
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 150 g de poivrons détaillés en cubes (1,5 cm)
- 200 g de mélange de riz sauvage
- 600 g d'eau
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 - 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 793 kcal / 3317.8 kJ
- Proteína
- 48.6 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 91.2 g
- Fibra
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 720.7 mg