
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
chile ancho desvenado y
en trozos - 1 tortilla en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal al gusto
Para servir
- cebolla picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones en cuartos
- aguacate en trozos
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 430.4 kcal / 1800.8 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 387.1 mg