
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
o 1000 g de pierna de cordero, sin hueso o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate en cuartos
-
3
chiles guajillo remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2543.8 kcal / 10643.2 kJ
- Proteína
- 205.2 g
- Grasa
- 168.8 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Fibra
- 15 g
- Grasa saturada
- 50 g
- Sodio
- 637.3 mg