
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 50 g de aceite vegetal para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 3590 kcal / 15020.4 kJ
- Proteína
- 160.9 g
- Grasa
- 243.7 g
- Carbohidratos
- 203.3 g
- Fibra
- 22.3 g
- Grasa saturada
- 113.5 g
- Sodio
- 3269.9 mg