
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de manzana descorazonada y en cuartos.
- 100 g de acitrón en cubos de 1x1 cm.
- 50 g de durazno natural, en mitades.
- 100 g de pera criolla, descorazonada y en cuartos.
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomates sin semillas
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 2 hojas de laurel secas
-
50
g de plátano macho duro y sin manchas,
picado en cubos de 1x1 cm - 70 g de almendras peladas, tostadas y picadas
- 50 g de piñones tostados
- 50 g de pasitas
- 50 g de nuez pecana picadas
- 250 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 125 g de jerez
- sal al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos limpios, asados y desvenados
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g crema ácida
- 130 g de queso de cabra
- 300 g de nuez de castilla, pelada
- 100 g de nuez pecana
- 15 g de azúcar glass
- 60 g de leche condensada
Nogada
- 3 granadas desgranadas
- hojas de perejil fresco picado finamente
- nuez de Castilla, en mitades
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 9051.2 kcal / 37870 kJ
- Proteína
- 236 g
- Grasa
- 699.2 g
- Carbohidratos
- 509.8 g
- Fibra
- 100.9 g
- Grasa saturada
- 195.1 g
- Sodio
- 1273.7 mg