Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 1 茶匙 橄欖油
- 40 克 培根片, 切小片
- 20 克 洋蔥, 切絲
- 30 克 蘑菇, 切片
- 400 克 罐裝蕃茄碎, 連同汁液,切小塊
- 50 克 蕃茄醬
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1 顆 蛋, 冷藏,清洗乾淨
- 150 克 乾通心粉 (彎管)
- 20 克 青椒, 切小丁
- 150 克 水
- 1 茶匙 帕瑪森起士粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
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