Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 油
- 20 克 薑, 切絲
- 50 克 蘑菇, 切片
- 50 克 金針菇, 洗淨、去根部
- 50 克 鴻喜菇, 洗淨、去根部
- 2 茶匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 香油
- ½ 茶匙 太白粉 (opcional)
-
100
克 菠菜, 切段(約3公分)
o 100 克 青江菜, 取葉 - 枸杞, 少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
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