Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuteröl und Dressing
-
3
TL Bohnenkraut, abgezupft
o 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 5 g Petersilie, mit Stielen, grob gehackt
- 5 g Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 70 g Öl
- 100 g Erdnussöl
- 20 g Senf
- 20 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote, halbiert, entkernt
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
-
2
TL Bohnenkraut, zerzupft
o 1 TL Bohnenkraut, getrocknet -
300
g grüne Bohnen, frisch, halbiert
o 300 g grüne Bohnen, TK, halbiert - ½ TL Pfeffer
-
300
g Plattpfirsiche, in dünnen Spalten
o 300 g Pfirsiche, in dünnen Spalten - 120 g Römersalatherzen, in Streifen
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 100 g Dattel-Tomaten, halbiert
- 600 g Burrata (à 100 g, abgetropft)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 59 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1613 mg
En colecciones
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