
Versiones compatibles
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 5 g Basilikum abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Petersilie abgezupft
- 1 TL Thymian abgezupft
- 5 g Frühlingszwiebel
- 1 TL Kapern
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 30 g Öl
Spargel-Ragout
- 30 g Butter weich
- 150 g Spargel, weiß in Rauten (3 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Zucker
- 150 g Spargel, grün in Rauten (3 cm)
- 60 g Schalotten
- 1 Chilischote halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 80 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 400 g Burrata (à 100 g)
-
2
TL Balsamico, hell
o 2 TL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 588 kcal / 2461 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 1277 mg