
Versiones compatibles
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 50 g Parmesan in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 20 g Butter
Maishähnchen und Fertigstellung
- 4 Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen
- 2 EL Öl zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Zwiebel halbiert
- 150 g gelbe Paprika in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 250 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Curry
- 35 g Mehl
- 150 g Sahne
- Butterschmalz zum Braten
- 110 g Babymais, aus dem Glas abgetropft, in Stücken (ca. 4 cm)
- Popcorn, salzig zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 663 kcal / 2774 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 774 mg