
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)
o 150 g Pastinake in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 350 kcal / 1466 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 178 mg